Авиация в фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Aviapro портал по авиации 1


авиация в фото

2017-10-23 15:31 Здравствуй, прорвавшийся сюда через горы копипасты в ЖЖ, ЧИТАТЕЛЬ Посты в моем бложике про Авиация СССР Оценив решающую роль авиации как основной ударной силы в борьбе за




- Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом? - Да, родная.... только за какие грехи не знаю...


Плохие дороги требуют хороших проходимцев.






Чтоб работали заводы, И доход наш был не ноль, Не плодились спекулянты - Нужен нам в стране контроль! Будет очень честный дядя За рабочими следить, Не возьмет он в жизни взятки, И не будет даже пить! Ну а чтобы быть спокойным - Вдруг не сможет устоять? Мы поставим еще дядю - За контролем наблюдать! Ну а третий дядя нужен, Чтоб второй не воровал, И четвертый пригодился б, Чтоб за третьим наблюдал! Только что за незадача - Снова падает доход Не осталось больше дядей, Чтоб ходили на завод!


Лето, 80-ые годы, рабочий район, улица Нижегородская. После трудового дня, как правило, выпив "на троих" бутылку, докуривая сигаретку, на остановке стоят мужики, каждый ждет свой автобус. Подъезжает № 169, мужики стоят курят, вдруг, откуда ни возьмись, легкой быстрой походкой, вся в белом (белые облегающие джинсы, белая облегающая футболка, белые босоножки) подбегает к автобусу девушка и пытается подняться на подножку через заднюю дверь. Мужики смотрят, курят. Девушка, взявшись за поручень, пытается сделать это элегантно, то одну ножку поднимет - не достает, то другую, по-видимому, джинсы не дают сделать свободное движение. Все смотрят на это завороженно (девушка - шик! Супер! В советское-то время и в рабочем районе!). И тут мой муж решил, что именно на этом автобусе он и поедет до Таганки. Кивнул мужикам на прощание, с недокуренной сигаретой подбегает к девушке и легким движением обеих рабоче-мозолистых рук подталкивает ее под попку в автобус. Прямо на уровне его лица белые тугие джинсы... лопаются по шву, под джинсами трусиков нет, девушка ойкает, пытается обеими ручками соединить джинсы, автобус закрывает двери и уезжает. На дороге стоит с открытым ртом, с прилипшим бычком к губе, с поднятыми руками застывший мой супруг. На остановке корчатся в судорогах его друзья. Поездка домой откладывается - надо это дело обмыть!